Torta Integrale al Cacao

Porzioni: 5 Tempo totale: 35 min Difficoltà: Principiante

La Coccola Genuina e Irresistibile!

Chi ha detto che un dolce sano non può essere goloso? Preparatevi a ricredervi! Questa torta integrale al cacao è la dimostrazione perfetta: morbida, ricca di sapore e con quel tocco di cioccolato che rende tutto più speciale. L’ho voluta creare pensando a una colazione o una merenda che fosse non solo un piacere per il palato, ma anche un’ottima scelta per il nostro benessere. Dimenticate le torte “pesanti” e date il benvenuto a un dolce genuino, nutriente e incredibilmente buono.

Sono sicura che diventerà presto uno dei vostri preferiti. Che ne dite, pasticciamo insieme?

Giusi.

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 35 min
Porzioni: 5

Ingredienti

Instructions

  1. In una ciotola, unisci bene le polveri: farina integrale, cacao, zucchero e lievito.

    Aggiungi a filo il latte, l'acqua e l'olio, mescolando energicamente fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.

    Versa l'impasto in uno stampo (20x20 cm o tondo 22-24 cm di diametro) già imburrato e infarinato, o rivestito con carta forno.

    Inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per 30-35 minuti.

    Fai sempre la prova dello stecchino: dovrà uscire asciutto dal centro della torta per indicare la perfetta cottura.

  1. Lascia raffreddare completamente la torta all'interno dello stampo.

    Spero che questa ricetta vi abbia convinto che un dolce sano può essere anche incredibilmente goloso.

    Se la provate, fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti qui sotto o condividete le vostre foto taggandomi sui social! Mi piace sempre vedere le vostre creazioni.

    Alla prossima ricetta golosa.

Parole chiave: torta integrale, cacao
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