Il ciambellone al miele è un dolce casalingo semplice e delizioso, perfetto per la colazione, la merenda o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Il miele conferisce un profumo inconfondibile e una dolcezza delicata, rendendo questo ciambellone particolarmente apprezzato. Soffice e spugnoso, ideale da inzuppare nel latte o nel tè.
Venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta, Giusi.

Ciambellone al miele
Descrizione
Ingredienti
Instructions
-
All'interno di una ciotola lavorare le uova con l'olio e il latte.
Aggiungere anche il miele, amalgamare bene.
Versare all'interno anche la farina e lievito setacciati in precedenza.
Incorporare anche le gocce di cioccolato fondente.
Versare il composto all'interno di uno stampo di 22/24 cm di diametro, imburrato e infarinato oppure rivestito da carta forno.
-
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti, fare sempre la prova dello stecchino, se esce asciutto il ciambellone è pronto.