Ciambellone al miele

Porzioni: 5 Tempo totale: 35 min Difficoltà: Principiante

Il ciambellone al miele è un dolce casalingo semplice e delizioso, perfetto per la colazione, la merenda o come coccola in qualsiasi momento della giornata. Il miele conferisce un profumo inconfondibile e una dolcezza delicata, rendendo questo ciambellone particolarmente apprezzato. Soffice e spugnoso, ideale da inzuppare nel latte o nel tè.

Venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta, Giusi.

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 35 min
Porzioni: 5

Descrizione

Ingredienti

Instructions

  1. All'interno di una ciotola lavorare le uova con l'olio e il latte. 

    Aggiungere anche il miele, amalgamare bene. 

    Versare all'interno anche la farina e lievito setacciati in precedenza. 

    Incorporare anche le gocce di cioccolato fondente. 

    Versare il composto all'interno di uno stampo di 22/24 cm di diametro, imburrato e infarinato oppure rivestito da carta forno.

  1. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti, fare sempre la prova dello stecchino, se esce asciutto il ciambellone è pronto. 

Parole chiave: Ciambellone, miele,dolci da colazione
Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *