Biscottini Morbidi alle Fragole (Pronti in 5 Minuti!)

Porzioni: 12 Tempo totale: 25 min Difficoltà: Principiante

Se cercate una coccola dolce e veloce da preparare, siete nel posto giusto! Questi biscottini morbidi alle fragole sono incredibilmente facili e richiedono solo cinque minuti per preparare l’impasto. Le fragole fresche, delicatamente incorporate, donano a questi dolcetti una morbidezza unica e un sapore squisito. Realizzati con una semplice pasta frolla all’olio, contengono solo l’essenziale per un risultato delizioso.

Venite con me, iniziamo subito a pasticciare! Buona preparazione, Giusi.

Biscottini Morbidi alle Fragole (Pronti in 5 Minuti!)

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 12

Ingredienti

Instructions

  1. Lava delicatamente le fragole sotto acqua corrente, asciugale con cura e tagliale a pezzettini piccoli. Trasferisci le fragole in una ciotola, irrorale con mezzo succo di limone e aggiungi la scorza, mescola delicatamente e metti da parte. Questo passaggio aiuterà a non farle annerire e a esaltarne il sapore.

    In un'altra ciotola, sbatti energicamente l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi l'olio di semi e mescola bene per amalgamare.

    Inizia ad incorporare gradualmente la farina setacciata insieme al lievito per dolci. Mescola con una forchetta o una frusta a mano fino a quando gli ingredienti secchi saranno quasi assorbiti.

    A questo punto, aggiungi le fragole precedentemente preparate e due cucchiai di farina. Mescola delicatamente con un cucchiaio o una spatola per distribuire uniformemente le fragole nell'impasto morbido.

    Con l'aiuto di due cucchiaini, preleva piccole porzioni di impasto e adagiale sulla teglia rivestita con carta forno, formando dei mucchietti ben distanziati tra loro per permettere una cottura uniforme e evitare che si attacchino.

  1. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 13-15 minuti. Controlla che i bordi dei biscottini siano leggermente dorati e la superficie appaia asciutta.

    Una volta sfornati, questi deliziosi biscottini morbidi alle fragole sono pronti per essere gustati in tutta la loro fragranza e morbidezza! Un abbraccio e... ci vediamo alla prossima golosa ricetta!

Parole chiave: Biscotti alle fragole, ricette semplici, fragole
Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *