Biscotti Semplici e Croccanti

Porzioni: 30 Tempo totale: 18 min Difficoltà: Principiante

I biscotti croccanti sono dolcetti facili da preparare, perfetti per la colazione o la merenda, e si conservano a lungo in dispensa. Questa ricetta è davvero semplice: la pasta frolla utilizzata non necessita di riposo. Una volta formato l’impasto, viene steso, tagliato e infornato. Sono aromatizzati al limone, ma puoi variare a seconda dei gusti, ad esempio con aroma di arancia, cannella o vaniglia. Vieni con me, iniziamo a pasticciare!

Buona ricetta, Giusi.

Biscotti Semplici e Croccanti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 13 mins Tempo totale 18 min
Porzioni: 30

Ingredienti

Instructions


  1. All'interno di una ciotola, lavorate lo zucchero con la scorza di limone.

    Più lavorate questi due ingredienti con l'aiuto delle mani, più l'aroma sarà intenso.

    Incorporate un pizzico di sale, l'olio e poi le uova.

    Cominciate a incorporare il lievito e la farina setacciata in precedenza, aggiungendola un po' per volta.

    Lavorate l'impasto fino a creare un panetto omogeneo; se necessario, aggiungete altra farina.

    Dividete il panetto in due e cominciate a stenderlo, poi, con l'aiuto di un bicchiere, create i biscotti.

    Adagiate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 12-13 minuti (fino a doratura).

  1. I biscotti semplici e croccanti sono pronti per essere gustati! Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima!

Parole chiave: Biscotti, ricetta semplici, croccanti
Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *