Una coccola versatile per la colazione e non solo!
Preparate questi deliziosi biscotti con una semplice frolla all’olio e avrete una scorta di dolcezza soffice per giorni, conservandoli in un contenitore di vetro. La loro facilità di preparazione vi conquisterà, così come la possibilità di personalizzarli con scorza di limone, arancia o aroma di vaniglia. Per i più golosi, un’aggiunta di gocce di cioccolato non guasta mai! Io oggi ve li propongo nella loro semplicità, ma vi assicuro che sono comunque gustosissimi. Forza, iniziamo a pasticciare!
Giusi.

Biscotti Morbidi all’Olio
Ingredienti
Instructions
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In una ciotola capiente, uniamo la farina e lo zucchero, mescolando bene gli ingredienti secchi. Aggiungiamo gradualmente il latte tiepido, poi l'olio, l'uovo e per ultimo il lievito. Iniziamo ad impastare nella ciotola, poi trasferiamo l'impasto su un piano leggermente infarinato e continuiamo a lavorarlo fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo (potrebbe essere necessario aggiungere un po' di farina per raggiungere la consistenza giusta).
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Una volta ottenuto il nostro panetto liscio e omogeneo, lo trasferiamo su un piano di lavoro leggermente infarinato. Con un matterello, stendiamo l'impasto ad uno spessore di circa mezzo centimetro (o allo spessore che preferite per i vostri biscotti). A questo punto, utilizziamo le nostre formine preferite per ritagliare tanti simpatici biscotti che adageremo delicatamente su una teglia rivestita di carta forno.
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Inforniamo quindi nel forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 13-15 minuti.
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Spero che questi miei biscotti morbidi vi siano piaciuti! Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate. Alla prossima ricetta e... buona coccola soffice!