Biscotti Morbidi al Caffè Senza Uova

Porzioni: 15 Tempo totale: 25 min Difficoltà: Principiante

Se siete alla ricerca di biscotti soffici come nuvole e con un intenso aroma di caffè, ma senza uova, i biscotti morbidi al caffè senza uova sono la risposta! Leggeri e gustosi, sono ideali per accompagnare la vostra colazione o per un piccolo break durante la giornata. La loro preparazione è semplicissima e rapidissima: niente impasti da stendere o forme da ritagliare, solo morbide forme formate con un cucchiaio. Prepararli è un gioco da ragazzi e finirli… beh, sarà ancora più veloce!

Seguitemi in questa ricetta facilissima e prepariamo insieme questi deliziosi bocconcini al caffè! Buona preparazione!

Con affetto, Giusi.

Biscotti Morbidi al Caffè Senza Uova

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 15

Ingredienti

Instructions

  1. Inizia mescolando in una ciotola il latte tiepido, l'acqua e l'olio.

    Aggiungi lo zucchero e il caffè, mescolando bene per sciogliere lo zucchero.

    Incorpora gradualmente la farina setacciata e il lievito. Mescola con una forchetta.

    Con due cucchiai, forma dei piccoli mucchietti di impasto sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandoli leggermente.

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

  1. Ed ecco pronti i nostri deliziosi biscotti morbidi al caffè! Non vi resta che assaporare la loro leggerezza e il loro gusto avvolgente.

    Alla prossima golosa creazione! Un abbraccio.

Parole chiave: Biscotti morbidi al caffè, ricette facili
Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *