Biscotti con Frolla allo Yogurt

Porzioni: 40 Tempo totale: 20 min Difficoltà: Principiante
Leggeri, Friabili e Deliziosamente Semplici.

Questi biscotti con frolla allo yogurt sono una vera coccola per il palato: leggeri, friabili e dal sapore delicato, si sciolgono in bocca lasciando una piacevole nota leggermente acidula data dallo yogurt. Perfetti per la colazione, la merenda o come piccolo sfizio in qualsiasi momento della giornata, sono anche incredibilmente semplici e veloci da preparare. Una volta cotti e raffreddati, i biscotti con frolla allo yogurt sono perfetti gustati al naturale, ma possono essere resi ancora più golosi con una semplice spolverata di zucchero a velo, una glassa leggera o accoppiati due a due con un ripieno di marmellata, Nutella o crema spalmabile.

Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.

Buona ricetta, Giusi.

Biscotti con Frolla allo Yogurt

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 40

Descrizione

Ingredienti

Instructions

  1. All’interno di una ciotola lavorare lo yogurt con lo zucchero, aggiungere anche l’olio.
    Versare all’interno anche il lievito e la farina setacciata in precedenza.
    Il panetto risulterà morbido e omogeneo.

    Stendere il panetto molto finemente e realizzare le formine, adagiare su una teglia rivestita da carta forno.

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti.

  1. I biscottini sono pronti per essere gustati. Spero che questa ricetta mi sia piaciuta, Ci vediamo alla prossima.

Parole chiave: Biscotti, yogurt, frolla
Scheda Ricetta sviluppata da WP Delicious

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *