Questi biscotti con frolla allo yogurt sono una vera coccola per il palato: leggeri, friabili e dal sapore delicato, si sciolgono in bocca lasciando una piacevole nota leggermente acidula data dallo yogurt. Perfetti per la colazione, la merenda o come piccolo sfizio in qualsiasi momento della giornata, sono anche incredibilmente semplici e veloci da preparare. Una volta cotti e raffreddati, i biscotti con frolla allo yogurt sono perfetti gustati al naturale, ma possono essere resi ancora più golosi con una semplice spolverata di zucchero a velo, una glassa leggera o accoppiati due a due con un ripieno di marmellata, Nutella o crema spalmabile.
Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta, Giusi.

Biscotti con Frolla allo Yogurt
Descrizione
Ingredienti
Instructions
-
All’interno di una ciotola lavorare lo yogurt con lo zucchero, aggiungere anche l’olio.
Versare all’interno anche il lievito e la farina setacciata in precedenza.
Il panetto risulterà morbido e omogeneo.Stendere il panetto molto finemente e realizzare le formine, adagiare su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti.
-
I biscottini sono pronti per essere gustati. Spero che questa ricetta mi sia piaciuta, Ci vediamo alla prossima.