Oggi la mia cucina si è trasformata in un laboratorio di magia, tutto merito di una richiesta speciale: "zia, facciamo i biscotti tipo Pan di Stelle!". E come potevo dire di no al mio nipotino? Subito accontentato, ma con un tocco di Giusi: ho voluto creare una versione senza burro, utilizzando una frolla al cacao all'olio. Il risultato? Dei dolcetti leggeri, incredibilmente gustosi e che, ve lo assicuro, ricordano tantissimo il sapore inconfondibile dei famosi biscotti.
Per noi sono stati un successo strepitoso, e l'entusiasmo del mio nipotino era contagioso, il vero amore di zia. Sono la prova che si può ottenere un gusto eccezionale con ingredienti più leggeri, perfetti per la colazione, la merenda o una coccola serale.
Questi biscotti sono non solo buoni, ma anche facilissimi da preparare, una vera gioia per pasticciare insieme ai più piccoli. La loro fragranza al cacao e la consistenza friabile li rendono irresistibili.
Buona ricetta, Giusi.
Se li provi, fammi sapere nei commenti come ti sono venuti e qual è stato il giudizio dei tuoi "assaggiatori" preferiti. Mi raccomando, non vedo l'ora di leggere le tue esperienze!
A presto e... buona scorta di biscotti!
Giusi.