Cercate un dolcetto genuino, semplicissimo e naturalmente dolce? Con Pochi ingredienti potrete preparare dei biscotti con banana e fiocchi d’avena che vi sorprenderanno! Dimenticate zucchero aggiunto, uova, latte, olio e burro: questi biscottini sono la scelta perfetta per una colazione leggera o uno spuntino energizzante. Il segreto? Usate banane molto mature, sono naturalmente più dolci e regaleranno ai vostri biscotti un sapore irresistibile. Pronti a pasticciare con me?
Giusi.

Biscotti con Fiocchi di Avena e Banana
Ingredienti
Instructions
-
- In una ciotola, schiaccia le banane con una forchetta fino a ottenere una purea.
- Aggiungi i fiocchi d'avena, il miele e le mandorle tritate grossolanamente. Mescola bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
- L'impasto risulterà molto morbido e appiccicoso.
- Con l'aiuto di due cucchiai, crea dei mucchietti di impasto sulla teglia rivestita di carta forno.
- Schiaccia ogni mucchietto con il cucchiaio per appiattirlo e dargli una forma circolare.
- Inforna a 180°C (forno statico preriscaldato) per circa 18 minuti.
-
I tuoi biscotti con banana e fiocchi d'avena sono pronti per essere gustati! Spero davvero che questa ricetta facile e naturale ti sia piaciuta quanto a me.
Se li provi, fammi sapere cosa ne pensi nei commenti.
Alla prossima golosa ricetta!